Receta con pescado
El pescado en la dieta es muy bueno, ya que es un alimento que no tiene un alto aporte de grasas ademas de que las grasas que contienen son buenos, como lo es el omega 3 que nos ayuda a controlar los niveles de colesterol.Ademas de ser un alimento de origen animal por lo cual nos aporta un buen numero de proteínas. El pescado también es un alimento muy rico en vitaminas y minerales. Todo lo anterior hace del pescado un buen elemento de la dieta, por lo que nos gustaría compartir una receta de pescado la cual lleva como ingredientes:
- 2 filetes de pescado
- 2 manojos de espinacas
- 150 gramos de champiñones lavados y cortados en rebanadas
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 1 diente de ajo finamente picado
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
y su preparación es de la siguiente manera:
1. Espolvorea sal y pimienta los cortes de pescado y mete al refrigerador.
2. Lava las espinacas, córteles los tallos y sofríelas en un poco de mantequilla hasta que adquieran un color verde fuerte. Sazona con sal y vacía en un refractario.
3. Saltea los champiñones junto con el ajo en la otra cucharadita de mantequilla, sazónalos con sal y pimienta. Espárcelos encima de las espinacas.
4. Engrasa el sartén con un poquito de aceite de oliva y fríe los trozos de pescado, aproximadamente 5 minutos de cada lado hasta que tengan un ligero doraditos.
5. Acomódalos sobre la cama de verduras y sirve.
Esta receta se puede considerar que son 2 porciones aproximadamente. Es una receta completa ya que lleva 2 tipos de verduras y un producto de origen animal muy bueno, como lo es el pescado.
Receta con pescado
El pescado en la dieta es muy bueno, ya que es un alimento que no tiene un alto aporte de grasas ademas de que las grasas que contienen son buenos, como lo es el omega 3 que nos ayuda a controlar los niveles de colesterol.Ademas de ser un alimento de origen animal por lo cual nos aporta un buen numero de proteínas. El pescado también es un alimento muy rico en vitaminas y minerales. Todo lo anterior hace del pescado un buen elemento de la dieta, por lo que nos gustaría compartir una receta de pescado la cual lleva como ingredientes:
- 2 filetes de pescado
- 2 manojos de espinacas
- 150 gramos de champiñones lavados y cortados en rebanadas
- 2 cucharaditas de mantequilla
- 1 diente de ajo finamente picado
- Sal y pimienta
- Aceite de oliva
y su preparación es de la siguiente manera:
1. Espolvorea sal y pimienta los cortes de pescado y mete al refrigerador.
2. Lava las espinacas, córteles los tallos y sofríelas en un poco de mantequilla hasta que adquieran un color verde fuerte. Sazona con sal y vacía en un refractario.
3. Saltea los champiñones junto con el ajo en la otra cucharadita de mantequilla, sazónalos con sal y pimienta. Espárcelos encima de las espinacas.
4. Engrasa el sartén con un poquito de aceite de oliva y fríe los trozos de pescado, aproximadamente 5 minutos de cada lado hasta que tengan un ligero doraditos.
5. Acomódalos sobre la cama de verduras y sirve.
Esta receta se puede considerar que son 2 porciones aproximadamente. Es una receta completa ya que lleva 2 tipos de verduras y un producto de origen animal muy bueno, como lo es el pescado.
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